日常晒图用
weibo: -JANEXT-
ins: jane.dindin

昨晚又做了梦,不太记得顺序,但是印象还是挺深刻的…
首先我好像是在一个实验室里,外面有了奇怪的动静,拔腿就跑,逃了出来,一会儿实验室就塌了…梦里我的家人是领养我的英国军人家族,有个比我小的白人弟弟。实验室的坍塌困住了我们的爸爸,只能绕着废墟呼喊,希望能听到一丝回声。如同电影情节,在快放弃的时候,爸爸爬了出来,没受重伤,全家抱头痛哭。
画面切换
家里的猫生了好多小猫,差不多有十只左右,有黑白花纹的也有白黄花纹的。有些都没睁开眼呢,还得给他们冲奶粉喝。然后角落突然窜出来巨大的变种耗子,追着家里的老鼠跑,两者尺寸至少差3倍…(就连做梦我的猫都是不抓老鼠的…)
画面切换
有一个场景我是在走时装秀?好像是给大牌展示高跟鞋的?梦里面的狠天高也不是人穿的,一踩T台一个窟窿。换了双重心在前脚掌,好穿程度是上一双十倍的系带凉鞋,台下的观众都欢呼了!(看来大家都受够了累脚的细高跟)

评论 ( 2 )
热度 ( 2 )

© -JANEXT- | Powered by LOFTER